Northern Monk – PP 15.02 Farewell Tangerina
Présentation de la bière
Cette Sour Ale brassée en collaboration avec Lucy Ketchin rassemble un peu de malt pilsner et arrondi des flocons d’avoine. Le moût a ensuite été acidulé toute la nuit, mais équilibré à un pH de 3,6 . L’ajout du houblon américain El Dorado au profil d’agrumes doux parfaitement assorti au fruit que les brasseurs ont choisis.
La recette comprend des ajouts de lactose, ainsi qu’une touche de vanille pour plus de douceur. Enfin, les mandarines qui ont été réduites en purée et ajoutées en fin de fermentation à un débit de 80g / L.
Brasserie
Northern MonkTaux d'alcool
5.7%Style
Sour AlePrésentation de la Brasserie
Brasserie indépendante basée à Leeds en plein cœur spirituelle de la révolution industrielle anglaise, ils tiennent leurs inspirations de cet environnement et de l’histoire du brassage nomade présent depuis des décennies dans les environs. Leur engagement : des bières de haute qualité combinant les valeurs du brassage nomade avec les meilleurs ingrédients et techniques La communauté et le partage sont au cœur de leur activité.A travers leur programme de Patrons Projects (Projets Mécènes), ils collaborent régulièrement avec des brasseries, des artistes et des organismes de bienfaisances anglais et internationaux.
Informations complémentaires
Brasserie | |
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Pays d'Origine | |
Style | |
Gamme | Limitée, Patrons Project |
Degrés d'alcool | 5.7% |
Amertume | |
Saveur | |
Légèreté | |
Acidité |
Paiement en ligne sécurisé
Paiement via la solution Stripe
Respect de la chaine du froid
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Livraison
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