Northern Monk PP15.04 Take Care Of Business
Les Bières de la Cave
Nous avions déjà eu l’idée de combiner la cerise et l’amande avant que les similitudes avec le gâteau glacé classique de Bakewell ne nous fassent l’impression.
La bière de base contient un pourcentage élevé de blé, comme dans les styles inspirés par Berliner Weisse, accompagnée d’une portion d’avoine émiettée et de sucre de lait pour équilibrer l’acidité, obtenue par une acidité nocturne acidulée jusqu’à un pH de 3,4. Nous y sommes allés avec un mélange de purée de cerises aigre-douce, ajouté à la fermentation à un taux de 100 g / l, séché et sauté avec du houblon Azacca, puis ajouté avec de l’amande et de la vanille au stade du conditionnement, jusqu’à ce que nous soyons satisfaits de l’équilibre. Les résultats sont un IPA collant légèrement acide mais doux qui ressemble à une tarte Bakewell sous forme liquide.
Informations complémentaires
Brasserie | |
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Pays d'Origine | |
Style | |
Gamme | Patrons Project |
Degrés d'alcool | 6.5% |
Amertume | 2 |
Saveur | 4 |
Légèreté | 4 |
Acidité | 2 |